手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

渋栗とお豆の抹茶シュトーレンとランチプレート

2023年12月02日 | おうちパン
こんにちは

稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです


学生時代のお友達と
何年かぶりに会うことに♬.*゚

この時期の手土産は
やっぱりシュトーレン







栗とお豆の抹茶シュトーレンを
プレゼントしました。

急ぎすぎてて
ラッピング写真とかなし。

こちらは自宅用に作ったもう一本の方。
渋栗の下にも…


秘密のアレ、が隠れてます。


こちらのシュトーレンは
年に数度訪れる、採算度外視な
今月のレッスンメニューです




そしてこちらのプレートは
お友達とのランチにて。


アンチエイジングをコンセプトにした
お店のランチプレートです。


美味しかった
盛り付けもとっても勉強になりました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ポーリッシュ法で作るカンパ... | トップ | 受講の記録〜202年11月 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿