
こんばんは

チーズのムースケーキです。
私作

11月の新メニュー
お楽しみメニュー「ソイミルクジェロー」

最後に黒蜜と金粉を掛けて仕上げ。

試食風景。

自宅にて。

断面

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
最近あまりのせてませんでしたが
自分のスキルアップの為に
月に1度はちゃんと受講しています。
カリキュラムは洋菓子の見直し。
途中画像ありませんが

先生作の
ムース・オ・フロマージュ

チーズのムースケーキです。
私作

11月の新メニュー
「まめミルクのパン」
発酵種を使い、豆乳と大豆を使ってます。

久しぶりの一斤型。

久しぶりの一斤型。
お楽しみメニュー「ソイミルクジェロー」
豆乳とアガーで作ったゼリー。

最後に黒蜜と金粉を掛けて仕上げ。

試食風景。

自宅にて。

断面


新たな発見もある、学び直し。
11月も大変有意義な時間となりました

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