こんにちは
今日はデニッシュペストリーを
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
サンモレホイップフロマージュを使って
今日はデニッシュペストリーを
バターを折り込んだ生地を伸ばして
クリームを挟んで
カットして
ねじってケースへ。
仕上げ発酵後
パリッ、サクッなデニッシュが焼き上がりました
冷めたらクリームを挟んで
ねじってケースへ。
仕上げ発酵後
パリッ、サクッなデニッシュが焼き上がりました
冷めたらクリームを挟んで
トッピングでお化粧
クリームたっぷり
少し前に頂き物苺で作った自家製コンフィチュールと
クリームたっぷり
少し前に頂き物苺で作った自家製コンフィチュールと
ホイップフロマージュを混ぜたクリームは
ほんのりピンク色で
見た目にも可愛らしいデニッシュに仕上がりました
こちらもレシピ投稿してます
気になる方はご覧になって下さい。
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