手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

新玉ねぎでオニオンバトン

2023年04月23日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです。



新玉ねぎが美味しい季節になってきました

そんな季節のお野菜を使って

オニオンバトン

予めローストした玉ねぎをたっぷり入れて
ネジネジして作りました

玉ねぎの甘み、オリーブオイルの風味
スパイスの香りが絡み合って
美味しいバトン




季節の物
安全な食材を使って作れるのが
おうちパンのいい所ですね


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いちごとクリームチーズでデ... | トップ | スクールで習ってきたパン〜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿