![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/e7/7b8910527fd1e2eee68e80125f19ec54.jpg)
こんばんは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/95/4278e3be958f3e12d0279e745dac31b4.jpg?1716590646)
きな粉マドレーヌ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/be/7cfd8b47e987226936477c972ce3a160.jpg?1716590646)
型7〜8分目の生地量だったのが![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/19/6fadd52c902d10f9b1c3d131af34cf09.jpg?1716590647)
試食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/cd/3e63f0d6bfb393f0ff15139f7efa3922.jpg?1716591028)
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
いつの日かのレッスン風景
と、言いたいのですが
レッスン中は
写真撮影が疎かになってしまいます
なので
焼き上がり写真
レモンクーヘン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/95/4278e3be958f3e12d0279e745dac31b4.jpg?1716590646)
きな粉マドレーヌ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/be/7cfd8b47e987226936477c972ce3a160.jpg?1716590646)
型7〜8分目の生地量だったのが
城西中にぷく〜っと
大きく膨らみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/19/6fadd52c902d10f9b1c3d131af34cf09.jpg?1716590647)
試食。
今回はトレーを使ってみました
同じメニューでも
選ぶ器で雰囲気も変わるかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/59/c39f31445f451ab1ade24005ea0ec7f7.jpg?1716590647)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/59/c39f31445f451ab1ade24005ea0ec7f7.jpg?1716590647)
前のレッスンではこんな感じでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/cd/3e63f0d6bfb393f0ff15139f7efa3922.jpg?1716591028)
試食時では
食のこと、趣味のこと
色んな話題が飛び交います。
私も勉強になる事が沢山!
貴重な一時です。
今月もありがとうございました。
卵一個をキレイに使い切る
レモンクーヘン
オレンジでも同じように作れます。
ぜひ作ってみてくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます