おはようございます
今月のパンは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
少し前に教室へ
パンを習いに行ってきました。
とは言え
今は洋菓子の見直し。
パリブレスト
自転車レースを記念して
作られたケーキ。
ナッツのプラリネクリームを使うのが基本。
今月のパンは
トマト生地にトマトやオリーブをトッピング
こちらは先生作
お菓子は三角のショートブレッド
こちらは先生作
お菓子は三角のショートブレッド
チーズやペッパーが効いてて
甘くないです
試食
試食
パリブレストは何度か作ってますが
学び直すと新しい発見が
学び続けるって大切だなぁ
と思いつつ
今月も楽しくレッスンを受けてきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます