手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

山型食パン

2020年12月16日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは
稲沢市にある
プライベートパン教室L'atelier richesseです。

更新をサボっている合間にも
パンやお菓子・・・
オーブンは日々稼働していますよ

今日ご紹介するのは山食




JHBSコースで習うことのできる食パン
シンプルですが
奥の深いパンです。

クラムの様子。
流行りのリッチな食パンでは無いですが
その分、アレンジしやすく
飽きのこないパンです。


最近の私のお気に入りは
アップルトースト

薄くスライスしたりんご、シナモンシュガー、バターを乗せてトーストするだけ

シナモン好きな私にはたまらないです



JHBSコースでは菓子パンや食卓パン、ハードパンなどなど
幅広い種類のパンを学べますよ

パンを作ってみたい方
焼きたてパンを食べてみたい方
ご興味ある方はご連絡下さい


お問い合わせお申し込みはホームページのメールフォームからお願いします♪ 
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann 
 


 







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月メニューと募集を始めます。 | トップ | 洋酒漬けしたフルーツが美味... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿