手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

今月のレッスン風景と残ったトッピングで

2024年05月14日 | ご挨拶
おはようございます
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです



今月のレッスンも始まりました


めっちゃ簡単な
レモンクーヘン。

生徒さん作



きなこのマドレーヌ



試食。
盛り付けが微妙ですが





そして
作りやすい分量で
ご紹介しているトッピング

少し余ってしまいますが


絞り出し袋に移して
1口サイズに絞り出したら
(スプーンにすくっても大丈夫かな?)



115℃前後で1時間程低温焼き



裏側もツルっとカリッと



焼きあがってからも
オーブンの庫内でそのまま冷まして
カリッとさせたら


ちょっとした焼き菓子になります
試してみてくださいね。





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