おはようございます
きなこのマドレーヌ
試食。
裏側もツルっとカリッと
焼きあがってからも
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
今月のレッスンも始まりました
めっちゃ簡単な
レモンクーヘン。
生徒さん作
きなこのマドレーヌ
試食。
盛り付けが微妙ですが
そして
作りやすい分量で
ご紹介しているトッピング
少し余ってしまいますが
絞り出し袋に移して
1口サイズに絞り出したら
(スプーンにすくっても大丈夫かな?)
115℃前後で1時間程低温焼き
裏側もツルっとカリッと
焼きあがってからも
オーブンの庫内でそのまま冷まして
カリッとさせたら
ちょっとした焼き菓子になります
試してみてくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます