![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/a8/f3c2e8c1bb820e433a1d0f68f35627fb.jpg)
おはようございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/43/a7ba39b46f22908f1836b47c78e4965a.jpg?1715584483)
きなこのマドレーヌ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ab/6def41239d4dfee56fb1d27463575763.jpg?1715584483)
試食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/c3/780959013062b03f429ce2e451af6dec.jpg?1715584647)
裏側もツルっとカリッと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/81/c2a9838ca5ed280d1f371ab9fca4ed54.jpg?1715584647)
焼きあがってからも
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
今月のレッスンも始まりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3452.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3452.gif)
めっちゃ簡単な
レモンクーヘン。
生徒さん作
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/43/a7ba39b46f22908f1836b47c78e4965a.jpg?1715584483)
きなこのマドレーヌ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ab/6def41239d4dfee56fb1d27463575763.jpg?1715584483)
試食。
盛り付けが微妙ですが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/44/23dfef10b594ef46bf2225596941f0d8.jpg?1715584483)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/44/23dfef10b594ef46bf2225596941f0d8.jpg?1715584483)
そして
作りやすい分量で
ご紹介しているトッピング
少し余ってしまいますが
絞り出し袋に移して
1口サイズに絞り出したら
(スプーンにすくっても大丈夫かな?)
115℃前後で1時間程低温焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/c3/780959013062b03f429ce2e451af6dec.jpg?1715584647)
裏側もツルっとカリッと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/81/c2a9838ca5ed280d1f371ab9fca4ed54.jpg?1715584647)
焼きあがってからも
オーブンの庫内でそのまま冷まして
カリッとさせたら
ちょっとした焼き菓子になります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
試してみてくださいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/64/318127cd6f72be69c0857d37fec7a341.jpg?1715584647)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/64/318127cd6f72be69c0857d37fec7a341.jpg?1715584647)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます