goo blog サービス終了のお知らせ 

手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

秋になったらお食事系パンプキンブレッド

2020年09月06日 | 自宅パン教室準備
こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


マイペースなブログ更新ですが
マイペースに教室を
運営させていただきます


9月に入り少しだけ
秋らしくなったので南瓜を使ったパン


形もかぼちゃ



フィリングは
チーズ、ベーコン、黒胡椒。
仕上げにお塩をぱらり。





平たいパンだけど
南瓜を練りこんだ生地は
ふわふわな軽い食感です





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週から再開した高校生弁当 | トップ | ヨーグルトたっぷり♪ベリーヨーグルト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿