手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

山食練習〜7回目〜

2023年04月18日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです。


前回のホイップフロマージュクッキーも
ご覧いただいてありがとうございます

cottaさんのホイップフロマージュで絞り出しクッキー - 愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

こんにちは稲沢市にある自宅パン教室L'atelierrichesseですcottaさんから頂いたサンモレホイップフロマージュ。冷蔵サンモレNEWホイップフロマージュ1kg|クリームチー...

goo blog

 


今日は
今年の目標を達成したくべく
山食練習の様子です。


じゃん。
こんな感じに焼き上がりました



微妙です
納得はいってません



クラムはこんな具合です。
クラムは満足な焼き上がり


欲を言えばもう少しキメ細かく仕上げたかったけれど
まぁこんなもんかな



食パンは
応用範囲が広くて
食べ方に飽きる事はありません


今回はホットサンドに。
こうして作っておくと
家族の誰かが消費していってくれます






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« cottaさんのホイップフロマー... | トップ | サンモレホイップフロマージ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿