こんにちは
ホイル無し
微妙に形が違うような気もしますが
全てマヨネーズパンの生地で
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです
来月より開催する
JHBSスタートアップコース
こちらの練習をしてみました。
このコースの一回目は手ごね。
普段手ごねをしない私は
捏ね上がり温度が心配なので
手ごねの直前練習は欠かせません
捏ねてる最中の写真は撮り忘れ
あっ!!と思ったのは分割後
焼き上がり
ホイルの有無でどう変わるんだろう?
と、両方焼いてみました
ホイル有り
ホイル無し
微妙に形が違うような気もしますが
並べないと分からない程度かな。
おひとりで6個分を
生地から作っていただけます
マヨネーズパンの生地は
美味しくて
扱いやすいので
アレンジもしやすいです
コレ↓↓↓
全てマヨネーズパンの生地で
焼いてます。
スタートアップ一回目は
マヨネーズパンの他に
あんぱんと桜餅も作っていきます
あんぱん
桜餅(季節外れですが)
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