手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

2020お正月記録

2020年01月07日 | 日々のこと
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです。



今日はパンではなく
我が家のお正月の記録を


受験生がいるので
お出かけはなく
基本的に塾の送迎。

お出かけも無く
気付けば初詣も
まだできていません

今年成人式を迎える長女が
高校の同窓会を兼ねた
振袖会がありました。





早朝から着付け
お昼は立食パーティー
夕方からは二次会。
振袖からドレスに着替えての参加。






振袖を持ち帰るべく
私は待機ランチ
振袖からドレスに着替えさせて
結局1日仕事となりました


別の日は主人の実家で
毎年恒例となりつつある
ビンゴ大会。
長女が4等の
オーブントースターを引き当て
京都に持ち帰る為
高校の友達の車に同乗させてもらう為
小牧まで送っていったり

なんだかんだと
忙しく過ごしたお正月でした。





1月干支パンの募集を開始しております
詳細はこちら


レッスン日
1月16日 3名様→残席1
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。





お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております













































コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコレートマフィン | トップ | 生クリームブレッド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿