こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
今日ご紹介するパンは
ミニ角食
生クリームを配合した
生クリームブレッド
久しぶりにサクッとした食感の
パンを食べたくなって
ミニ角食ケースで焼いてみました
初焼きだったけど
これ美味しい
あえて、めん棒を使わないで
成型したのでキメ粗めです。
グリエールチーズを
たっぷりすって
オーブンで焼いてみた
ら
チーズはどこへ〜?
もっともっと
たっぷりのせればよかった・・・
かな。
シンプルに
バターを塗ってから
焼いても
サクッと美味しい食パンでした
詳細はこちら
レッスン日
1月16日 3名様→満席
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます