手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

生クリームブレッド

2020年01月12日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです


今日ご紹介するパンは
ミニ角食

生クリームを配合した
生クリームブレッド


久しぶりにサクッとした食感の
パンを食べたくなって
ミニ角食ケースで焼いてみました

初焼きだったけど
これ美味しい


あえて、めん棒を使わないで
成型したのでキメ粗めです。


グリエールチーズを
たっぷりすって


オーブンで焼いてみた




チーズはどこへ〜?


もっともっと
たっぷりのせればよかった・・・
かな。




シンプルに
バターを塗ってから
焼いても
サクッと美味しい食パンでした



1月干支パンの募集を開始しております

詳細はこちら


レッスン日
1月16日 3名様→満席
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。





お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております









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