手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

今月メニューのデニッシュ生地でいろいろなデニッシュ

2020年02月10日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです。

Instagramにはアップしたのに
blogは忘れていて・・・
少々タイムラグがありますが

今月レッスンメニューの
デニッシュ生地で

いろんなデニッシュが焼けるんですよ。

これはフルーツ変えただけ。




棒状にカットして
ネジネジさせたバトンや
クロッカン。



それから小さな型に入れて
ミニデニッシュブレッド


スライスすると


こんな感じ。

もう少し焼いてもよかった


レッスンでは
おうちでも焼きやすいように
ポイントや、アレンジ例も
伝えていこうと思います


デニッシュを受講される皆さん
楽しみにしていてくださいね




残席1つとなりました。

2月14日 2名様→残席1
     17日 2名様→満席
     18日 2名様→満席
3月11日 2名様→満席
     
発酵器、オーブンの都合上
今回は2名様までの募集と致します
2月、3月は次女の高校受験に始まり
長女が引越しをしたり・・・
次女の進学を控えていたり・・・
未確定要素が多く
レッスンできる日が少ないため
同じメニューで
レッスンさせていただきます。
メニューの詳細はこちら
をご覧下さい。


お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チーズマフィン | トップ | 空席がでました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿