こんにちは
前菜はサーモンテリーヌ
お母さんが買ってくれた
久しぶりに焼いた
娘がモンタージュしてくれた
稲沢市にある
プライベート制パン教室L'atelier richesseです
昨夜はおうちでほっこりな
クリスマスを過ごしました。
平日なので主人の帰宅を待って
遅めのスタート
前菜はサーモンテリーヌ
レシピはこちらを参考にさせて頂きました。
お母さんが買ってくれた
ローストビーフ
メインはビーフシチュー
メインはビーフシチュー
お肉は一晩赤ワインに漬け込んでみました。
久しぶりに焼いた
長時間熟成バケット
娘がモンタージュしてくれた
ガトーブレイズ
断面
断面
ジェノワーズは今までで一番??
なくらい美味しかった
中沢の生クリームを使ったせいもあるかな。
午前中は教室を入れていたので
全て午後から作成。
前日仕込みはお肉のワイン漬けと
バケットの生地のみ
それでも何とかできるもんなんですね
今日はのんびり過ごします
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