手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ムース・オ・フロマージュ

2022年08月16日 | デコレーションケーキ・ケーキ
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


今日ご紹介するのは
JHBS洋菓子コースより
ムース・オ・フロマージュ
(チーズのムース)
真っ白なケーキに
ラズベリーとブルーベリー
そしてセルフィーユの緑が映える
オシャレ(自分で言う?)な
ムースケーキ


切り分ける時は
フルーツ類はのせ直すんですけどね~

断面アップ

チーズのムースの上に
ホイップした生クリームを塗って
真っ白に仕立てました。


暑いこの季節には
ムースケーキが食べやすいですね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小さめなプルマン | トップ | 晩夏にピッタリ! フロマー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿