手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

小さめなプルマン

2022年08月14日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです

最近ケーキの紹介率が高い気もしますが
ちゃんとパンも焼いてますよ


で、最近お気に入りなのが


これ

角食。


これまでの角食この過去記事をご覧下さい。

プルマンと山食 - 愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

こんにちは稲沢市にある少人数制自宅パン教室L'atelierrichesseです緊急事態宣言を受け現在教室はお休みしております。お休み中は色んなパンを焼いて楽しんでいますが...

goo blog

 

この角食は
先日のマスカルポーネ食パンと
同じサイズです。


マスカルポーネ



今回

画像じゃ分かりませんね

1.8斤の型で焼いてます。



サンドイッチに


アップ


特別な物は挟んでませんが
大葉を挟むのがお勧めです


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« りんごのタルト | トップ | ムース・オ・フロマージュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿