今日の朝ごはんはフレンチトースト。
自分で焼いたバターフィセルを使ってます。
おうちでも、バケット類を焼きたくて
何度か挑戦してますがなかなか上手く焼きあがらず・・・
今回もキレイにクープが入ってくれず。
我が家のオーブンは数年前に買い替え、フランスパンコースという機能が
付いてます。これを使うと焼きあがりは、外はパリッ!中はフワ~としてますが
冷めると柔らかくなっちゃいます
ハードに頼らず自分の腕を磨かなくちゃ
このパンもそう。柔らか~くなっちゃって・・・
フレンチトーストにしたら喜んで食べてくれました。
デザートに伊予柑。
黄色ばかりで緑がない、偏った食事になってしまいました。
もうおうちにパンがない
明日は何を焼こうかな
自分で焼いたバターフィセルを使ってます。
おうちでも、バケット類を焼きたくて
何度か挑戦してますがなかなか上手く焼きあがらず・・・
今回もキレイにクープが入ってくれず。
我が家のオーブンは数年前に買い替え、フランスパンコースという機能が
付いてます。これを使うと焼きあがりは、外はパリッ!中はフワ~としてますが
冷めると柔らかくなっちゃいます
ハードに頼らず自分の腕を磨かなくちゃ
このパンもそう。柔らか~くなっちゃって・・・
フレンチトーストにしたら喜んで食べてくれました。
デザートに伊予柑。
黄色ばかりで緑がない、偏った食事になってしまいました。
もうおうちにパンがない
明日は何を焼こうかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます