こんにちは
稲沢市にあるパン教室
L'atelier richesseです。
今日焼いたパンは
こちら
ハイジの白パン
キレイに割れ目を残して焼き上げるのは
少々コツがいりますが
ポイントさえ掴めば
キレイに焼き上がります
低温で焼き上げたパンは
しっとり柔らか
もちろんサンドイッチにしても
美味しいですが
しっとり柔らかな白パンは
生地もとっても美味しいので
そのままで食べるのもオススメな食べ方です
こちら来月メニューになります
稲沢市にあるパン教室
L'atelier richesseです。
今日焼いたパンは
こちら
ハイジの白パン
キレイに割れ目を残して焼き上げるのは
少々コツがいりますが
ポイントさえ掴めば
キレイに焼き上がります
低温で焼き上げたパンは
しっとり柔らか
もちろんサンドイッチにしても
美味しいですが
しっとり柔らかな白パンは
生地もとっても美味しいので
そのままで食べるのもオススメな食べ方です
こちら来月メニューになります