こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです。
休日だった今日は
生クリームブレッドを焼いてみました
ブリオッシュのようなリッチな生地に
あられ糖をトッピング。
リッチパン特有な
クリームがかったクラム。
個人的には食卓パンとしても
もちろん美味しいですが
これからの季節
バニラアイスクリームを
トッピングしても美味しいかも!
と、思うパンでした。
もう少し食感を見直したいですが
こんな感じのパンを
7月メニューにする予定です。
7月募集は来週末辺りになりそうです。
皆様のご参加、お待ちしております。
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。
普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ
手ごね希望方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい。
6月メニューはコチラをご覧下さい
6月5日(水) 3名様→満席
6月6日(木) 3名様
6月18日(火) 3名様
6月20日(木)満席
6月27日(木) 3名様→残席1
時間…10時から12時30分頃まで
場所…愛知県稲沢市
お申込み後にお知らせします。
駐車場完備
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです。
休日だった今日は
生クリームブレッドを焼いてみました
ブリオッシュのようなリッチな生地に
あられ糖をトッピング。
リッチパン特有な
クリームがかったクラム。
個人的には食卓パンとしても
もちろん美味しいですが
これからの季節
バニラアイスクリームを
トッピングしても美味しいかも!
と、思うパンでした。
もう少し食感を見直したいですが
こんな感じのパンを
7月メニューにする予定です。
7月募集は来週末辺りになりそうです。
皆様のご参加、お待ちしております。
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。
普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ
手ごね希望方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい。
6月メニューはコチラをご覧下さい
6月5日(水) 3名様→満席
6月6日(木) 3名様
6月18日(火) 3名様
6月20日(木)満席
6月27日(木) 3名様→残席1
時間…10時から12時30分頃まで
場所…愛知県稲沢市
お申込み後にお知らせします。
駐車場完備
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております