ひやおろし 2014-10-15 | お酒 秋はやっぱり冷やおろし! いやー、日本酒が美味しい季節ですねー。 毎日、ひとりで4合呑んでます....おかげで4キロも太った!でも負けずに呑んでます。うはははー.....って、笑えない.....。 ・大山 特別純米ひやおろし ・水芭蕉 純米ひやおろし ・純米吟醸 ひやおろし ・信濃錦 一瓢ひやおろし ・あら開 純米吟醸 ひやおろし ・辯天 特別純米ひやおろし ・うまから まんさく 生詰 ・無尽蔵 純米吟醸 ひやおろし -- #お酒・お茶 « さつまいもの味噌煮 | トップ | 茗荷の土佐酢漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます