スバラ式生活


まゆみ(酒匠・料理家・日本酒ライター)

レシピブログ → 居酒屋歳時記に変更 呑んだくれブログです。

PECK

2007-09-07 | パン屋


ムッシュイワンの催事へ行ったついでに、同じ高島屋内にあるPECKへ。
ピッツァフェアだか何だかをやっていたので、それらを選びました。

ミニチュアのピッツァは、トマトソースがなかなか美味しくてニンニクもきいています。小さいサイズが食べやすくて、お酒の合間につまむにはピッタリ。




カルツォーネには、トマトで煮た野菜やソーセージがゴロゴロ。



薄い生地のピッツァは、見た目よりもちもち感が。
久しぶりにここのパンを食べました。手軽にイタリアンな気分になれる、という点ではいいかな。
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