葱坊主を食べるが周りで流行っているらしい。畑でニョキニョキ育っている子たちを早速もらってきたけれど、食べる前にちょっと食卓に飾ってみました。「これ何?」って誰か聞いてくれないかなあ。
茎が太いのが欠点だけれど、ナルコユリと合わせれば他にはどんな色の花を持って来てもおさまる可愛いブーケが出来ますね。
ちなみに私はまず好み焼きに入れました。味は、全くわからなかった、というくらい違和感なしです。その他の食べ方などこちらからどうぞ。捨てるよりいいですよね、畑で育てている皆さん。
葱坊主を食べるが周りで流行っているらしい。畑でニョキニョキ育っている子たちを早速もらってきたけれど、食べる前にちょっと食卓に飾ってみました。「これ何?」って誰か聞いてくれないかなあ。
茎が太いのが欠点だけれど、ナルコユリと合わせれば他にはどんな色の花を持って来てもおさまる可愛いブーケが出来ますね。
ちなみに私はまず好み焼きに入れました。味は、全くわからなかった、というくらい違和感なしです。その他の食べ方などこちらからどうぞ。捨てるよりいいですよね、畑で育てている皆さん。