友達と一緒に二の酉に行ったけど人混み過ぎてすぐに脱出してきたというPPさん。
(それでも生ガキはしっかり食べてきたらしい)
いざ本格的にご飯食べようってことになったらしく、急遽誘われて「韓国家庭料理 二鶴」であります。
ここで食べるメニューは固定されちゃってるんですよねー。
まずトップは絶対注文のレバ刺し。
美味しいから外せないわけです^^
絶対注文その2はチーズトッポギ。
クーポンでタダだから♪
辛さとモチモチ感がイイですー。
そして海鮮チヂミ。
別に違う種類のチヂミもあるのになぜか海鮮に固定されてます。
外はカリっと中はもっちりウマウマ。
ここからやっと初注文品で。
チャプチェですねー。春雨と野菜を炒めたの。
熱々ムチムチ春雨☆
最後はチーズ石焼ビビンバ(のコチュジャン抜きで辛さ回避^^;)
おこげとともにチーズの塩気でちょうどイイ感じ。
こちらも熱々で美味しかったですー。
ごちそうさまでした
(それでも生ガキはしっかり食べてきたらしい)
いざ本格的にご飯食べようってことになったらしく、急遽誘われて「韓国家庭料理 二鶴」であります。
ここで食べるメニューは固定されちゃってるんですよねー。
まずトップは絶対注文のレバ刺し。
美味しいから外せないわけです^^
絶対注文その2はチーズトッポギ。
クーポンでタダだから♪
辛さとモチモチ感がイイですー。
そして海鮮チヂミ。
別に違う種類のチヂミもあるのになぜか海鮮に固定されてます。
外はカリっと中はもっちりウマウマ。
ここからやっと初注文品で。
チャプチェですねー。春雨と野菜を炒めたの。
熱々ムチムチ春雨☆
最後はチーズ石焼ビビンバ(のコチュジャン抜きで辛さ回避^^;)
おこげとともにチーズの塩気でちょうどイイ感じ。
こちらも熱々で美味しかったですー。
ごちそうさまでした