ようやく水があがった白菜。なんばんと昆布で本漬け。楽しみだ。
そんな白菜漬けも入る予定のお弁当。明日は地元の文化祭からたくさん注文いただきました。
親父の作る大根、今年はほんとにおいしくてメインに使います。
来週19,20日は満4周年のチョ~ほっかぶり市。
今回もリーダー彦坂渾身のポスターが完成。どんどん完成度があがっています。
なかなか秋は寒さもあって厳しいですが、なんか面白いことをやろうと思っています。
看板は青森・藤崎町のワゲモンドという若手農家集団!
愛情たっぷりに育てたリンゴを大量に持ってくるのでぜひっ!
おもしろいこと、そぼくなこと、地元のこと、話しに遊びによって下さい。
もしかしたら、、生放送はいるやもっ‼️
せり、今年はトリの被害が深刻すぎます。。。。。まいった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます