小ぎれいな店、お洒落な雰囲気。混んでいる。おじさんグループが多いのも驚き。
ロメインレタスとアンディーブ、ブルーチーズのサラダ
ニュージーランド産キングサーモンの温燻製
オーシャンビーフ 骨付きリブアイ
付け合わせ
ワインは、スパークリング、シャルドネをグラスで、そしてシラーを一本。
三人で35000円。
帰りに、六本木に出て、ショットバーで、カクテルと薬草酒で。
ロメインレタスとアンディーブ、ブルーチーズのサラダ
ニュージーランド産キングサーモンの温燻製
オーシャンビーフ 骨付きリブアイ
付け合わせ
ワインは、スパークリング、シャルドネをグラスで、そしてシラーを一本。
三人で35000円。
帰りに、六本木に出て、ショットバーで、カクテルと薬草酒で。