見附の和食。
店はこあがりのカウンターとテーブル席。
おばんざいということで、昔の家庭で食卓に並ぶような食事。
旬野菜のごま和え、豚しゃぶサラダ、鮭はらす、だし巻き玉子、ご飯はお釜で炊いてみそ汁もうまい。他に鱧と松茸の土瓶蒸しを頼んで、軽く飲んで一人5000円。
仕事が忙しく、ディナーも洋食が続き、参っていたので助かった。
店はこあがりのカウンターとテーブル席。
おばんざいということで、昔の家庭で食卓に並ぶような食事。
旬野菜のごま和え、豚しゃぶサラダ、鮭はらす、だし巻き玉子、ご飯はお釜で炊いてみそ汁もうまい。他に鱧と松茸の土瓶蒸しを頼んで、軽く飲んで一人5000円。
仕事が忙しく、ディナーも洋食が続き、参っていたので助かった。