寒いので、鍋の店。
小鍋コースというのが4200円とかであって、付け出し、お造り、煮物、揚げだしが出て、熱海の旅館に出てくるような小さな鍋に、野菜、肉、海鮮と入る。そのあと、冷たい稲庭うどんで、最後にデザート。ビールと熱燗を軽く飲む。リーゾナブル。場所もやたら広く、座敷もテーブルも個室もいろいろ。携帯が入らないのが問題かも。
小鍋コースというのが4200円とかであって、付け出し、お造り、煮物、揚げだしが出て、熱海の旅館に出てくるような小さな鍋に、野菜、肉、海鮮と入る。そのあと、冷たい稲庭うどんで、最後にデザート。ビールと熱燗を軽く飲む。リーゾナブル。場所もやたら広く、座敷もテーブルも個室もいろいろ。携帯が入らないのが問題かも。