ディナー場所に指定されて、和食だと思っていくと、フレンチでした。骨董どおりからちょっと入ったところの角です。
外に出ていたイーゼルの黒板メニューを見ると、おしゃれっぽいカジュアルな店という印象ですが、地下に降りると暗めの照明で個室もあり、なかなかです。
お値段は4500円のコースからあり、そんなに高くはないです。ワインはそこそこすると思います。
オススメコース7500円を頂きました。前菜が二品ほど出て、どちらも一ひねりしていて美味しく食べました。パスタは細身の冷パスタでした。メインは鹿。この季節は、駆除されたものしか出てこないそうで。意外としつこくなく、美味しかったです。ワインもソムリエの方が、さっぱりとしたボルドーと、鹿にあうしっかり目のブルゴーニュを出してくれて満足。
外に出ていたイーゼルの黒板メニューを見ると、おしゃれっぽいカジュアルな店という印象ですが、地下に降りると暗めの照明で個室もあり、なかなかです。
お値段は4500円のコースからあり、そんなに高くはないです。ワインはそこそこすると思います。
オススメコース7500円を頂きました。前菜が二品ほど出て、どちらも一ひねりしていて美味しく食べました。パスタは細身の冷パスタでした。メインは鹿。この季節は、駆除されたものしか出てこないそうで。意外としつこくなく、美味しかったです。ワインもソムリエの方が、さっぱりとしたボルドーと、鹿にあうしっかり目のブルゴーニュを出してくれて満足。