うどん★大作戦 blog

うどん好き人の日記。岡山・讃岐のうまいうどん屋を食べ歩き、いつかうどんやを開きたいな~♪

ぶっかけ天ぷらうどん

2005-04-16 20:04:28 | ◇家でうどん♪
2日分の投稿が行方不明?予感はしてたから、コピーしなければっと
思ってたのにぃ~後の祭り…。
冷凍保存の麺と浸け出汁を引っ張り出し夕食だー♪

■本日の天ぷらの材料
エビ、カボチャ、ニンジン、レンコン、しいたけ、アスパラガス(自家製)
食後、撮影してないことに気づいて・・・。盛り付けの勉強しよう。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする