今夜はホルモンうどん。まずホルモンを軽く炒めて、もやし、ニラ、キャベツ等を投入。
そして、うどんを入れてまた炒め味付けは適当。だけど焼き肉のタレがすべてではおいしく
ないです。タレに、だし醤油、味噌、砂糖、ニンニク少々、1:3くらいかな。煮詰まるので
気持ち薄めに作るのがポイントかな。
すっかり忘れて食べ終えたころにパチり出来たてじゃないので美しくない
■関連blogはこちら
最新の画像[もっと見る]
今夜はホルモンうどん。まずホルモンを軽く炒めて、もやし、ニラ、キャベツ等を投入。
そして、うどんを入れてまた炒め味付けは適当。だけど焼き肉のタレがすべてではおいしく
ないです。タレに、だし醤油、味噌、砂糖、ニンニク少々、1:3くらいかな。煮詰まるので
気持ち薄めに作るのがポイントかな。
すっかり忘れて食べ終えたころにパチり出来たてじゃないので美しくない
■関連blogはこちら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます