14:37 from web
籾播き終わった。休憩して夕方から畑の手入れ。
14:38 from web
@charlie_nkdy ありがとうございます。使ってみます。 RT @charlie_nkdy ついっぷる使えば?
14:44 from ついっぷる
つぃっぷる試用中。ボクのブログの「マイギャラリー」のコーナーのURLを掲載します。現在は風景画や花の絵がメインですが、将来的には野菜の絵も掲載する予定です。http://bit.ly/bKmf70
14:52 from ついっぷる (Re: @charlie_nkdy)
@charlie_nkdy いけましたわ! RT @charlie_nkdy: ついっぷる使えば?
15:00 from web (Re: @milckey)
@milckey こちらこそフォロー頂き、ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。 RT @milckey @vegefruart_andy フォローありがとうございます。
15:03 from web (Re: @tokieda)
@tokieda フォローありがとうございました。奈良・吉野で現在野菜ソムリエを目指して奮闘中です。GWはゆっくり…と行きたいところですが、モミ播きなど、農作業が目白押しで、なかなかそうは行きません。でも晴天の中での農作業はいいです。これからも宜しくお願いいたします。
15:08 from web (Re: @akimidori)
@akimidori フォローありがとうございました。地方を元気にするためには、伝統野菜を守り、普及させることも方法の1つと考えてます。私も未来の野菜ソムリエとして、地方に眠る地方品種・伝統野菜に光を当てていきたいと思います。RT @akimidori 伝統野菜を守ること、~
19:51 from web (Re: @bizcreater)
@bizcreater フォローありがとうございました。吉野で、野菜栽培と絵画制作を手がける「鍬と絵筆を握る野菜ソムリエ」を目指して奮闘しています。これからも宜しくお願いいたします。
19:54 from web (Re: @artp_t)
@artp_t フォローありがとうございました。最近は描く事、作る(創る)事ができるところが減少。特に教育では美術教育が削減され、これでは左脳しか使わない教育になってしまいます。美術教育で使うのは右脳。私もアートの大切さを訴えていきたいと考えています。宜しくお願いいたします。
20:01 from web (Re: @shomeijuku)
@shomeijuku フォローありがとうございました。私は絵も描き、毎年10月にはグループ展で発表したり、展覧会に足を運ぶなど、平面、立体関係なしにアートには非常に興味があります。これからも宜しくお願いします。
20:58 from web (Re: @artkotobuki)
@artkotobuki フォローありがとうございました。バカな政治家が考案の名前だけの『ゆとり教育』。これがアートと接する機会を奪ったとボクは見ています。RT @artkotobuki @vegefruart_andy 私も現場に幻滅して辞めちゃいました。
21:00 from web (Re: @fumomoyo)
@fumomoyo フォローありがとうございました。奈良・吉野で野菜ソムリエを目指し奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:21 from web (Re: @VegeMerry)
@VegeMerry フォローありがとうございました。地球温暖化が原因だと思います。春に収穫する野菜、秋に収穫する野菜がこのごろ栽培しづらくなってきています。日本の気候も亜熱帯気候化しているとの情報もあります。 RT @VegeMerry 春と秋が短くなってきているようです。
22:28 from web
最近どうも自分のツィートとブログが毒舌になっている。
by vegefruart_andy on Twitter
籾播き終わった。休憩して夕方から畑の手入れ。
14:38 from web
@charlie_nkdy ありがとうございます。使ってみます。 RT @charlie_nkdy ついっぷる使えば?
14:44 from ついっぷる
つぃっぷる試用中。ボクのブログの「マイギャラリー」のコーナーのURLを掲載します。現在は風景画や花の絵がメインですが、将来的には野菜の絵も掲載する予定です。http://bit.ly/bKmf70
14:52 from ついっぷる (Re: @charlie_nkdy)
@charlie_nkdy いけましたわ! RT @charlie_nkdy: ついっぷる使えば?
15:00 from web (Re: @milckey)
@milckey こちらこそフォロー頂き、ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。 RT @milckey @vegefruart_andy フォローありがとうございます。
15:03 from web (Re: @tokieda)
@tokieda フォローありがとうございました。奈良・吉野で現在野菜ソムリエを目指して奮闘中です。GWはゆっくり…と行きたいところですが、モミ播きなど、農作業が目白押しで、なかなかそうは行きません。でも晴天の中での農作業はいいです。これからも宜しくお願いいたします。
15:08 from web (Re: @akimidori)
@akimidori フォローありがとうございました。地方を元気にするためには、伝統野菜を守り、普及させることも方法の1つと考えてます。私も未来の野菜ソムリエとして、地方に眠る地方品種・伝統野菜に光を当てていきたいと思います。RT @akimidori 伝統野菜を守ること、~
19:51 from web (Re: @bizcreater)
@bizcreater フォローありがとうございました。吉野で、野菜栽培と絵画制作を手がける「鍬と絵筆を握る野菜ソムリエ」を目指して奮闘しています。これからも宜しくお願いいたします。
19:54 from web (Re: @artp_t)
@artp_t フォローありがとうございました。最近は描く事、作る(創る)事ができるところが減少。特に教育では美術教育が削減され、これでは左脳しか使わない教育になってしまいます。美術教育で使うのは右脳。私もアートの大切さを訴えていきたいと考えています。宜しくお願いいたします。
20:01 from web (Re: @shomeijuku)
@shomeijuku フォローありがとうございました。私は絵も描き、毎年10月にはグループ展で発表したり、展覧会に足を運ぶなど、平面、立体関係なしにアートには非常に興味があります。これからも宜しくお願いします。
20:58 from web (Re: @artkotobuki)
@artkotobuki フォローありがとうございました。バカな政治家が考案の名前だけの『ゆとり教育』。これがアートと接する機会を奪ったとボクは見ています。RT @artkotobuki @vegefruart_andy 私も現場に幻滅して辞めちゃいました。
21:00 from web (Re: @fumomoyo)
@fumomoyo フォローありがとうございました。奈良・吉野で野菜ソムリエを目指し奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:21 from web (Re: @VegeMerry)
@VegeMerry フォローありがとうございました。地球温暖化が原因だと思います。春に収穫する野菜、秋に収穫する野菜がこのごろ栽培しづらくなってきています。日本の気候も亜熱帯気候化しているとの情報もあります。 RT @VegeMerry 春と秋が短くなってきているようです。
22:28 from web
最近どうも自分のツィートとブログが毒舌になっている。
by vegefruart_andy on Twitter