00:38 from ついっぷる
@fosai おっしゃるとおりです!本などに掲載の写真よりも若く見えました。しかも、ものすごいフランクでした。 RT @fosai: @vegefruart_andy 理事長はいつも通りエネルギッシュだったでしょうね^^
11:55 from ついっぷる
@fosa そうです。同感ですね! RT @fosai: @vegefruart_andy 今日は理事長セミナーですか?わたしも先月、東京で参加しました。理事長の話を聞いて、関心するだけでなく「負けてられん!」と思えるエネルギーを私ら、持っていたいですね
11:56 from ついっぷる
今朝からえんどう豆の収穫。今年は不作。
12:01 from web (Re: @UmbrellaMaster)
@UmbrellaMaster フォローありがとうございました。創業明治29年…言うまでもなく、傘の老舗ですね。しかも種類も非常に豊富ですね。近くに来た時に立ち寄ってみたいと思います。
12:02 from web (Re: @Winchan777)
@Winchan777 フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
12:04 from web (Re: @lucky_kaiun)
@lucky_kaiun フォローありがとうございました。生活者視点の野菜のプロフェッショナルを目指して現在奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
12:05 from web (Re: @Agrishop_Amista)
@Agrishop_Amista こちらこそフォローありがとうございました。生活者視点の野菜&果物のプロフェッショナルを目指して奮闘しています。これからも宜しくお願いいたします。
12:07 from web (Re: @oida_art)
@oida_art フォローありがとうございました。私は風景や静物の写実画を描きますし、また作品鑑賞はジャンルを問わず好きです。これからも宜しくお願いいたします。
12:10 from web (Re: @eclipse_1764)
@eclipse_1764 フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
12:13 from web (Re: @MistyIkue)
@MistyIkue フォローありがとうございました。私は野菜ソムリエとして、生活者視点の野菜のプロフェッショナルを目指して歩んでいます。これからも宜しくお願いいたします。
12:16 from web (Re: @tsubashiny)
@tsubashiny フォローありがとうございました。私は野菜ソムリエなんですが、実は今年、なぜか「キャリア」をテーマに大学の客員講師をさせて頂いており、ご自身のつぶやきに非常に興味があります。これからも宜しくお願いいたします。
12:19 from web (Re: @by_Masato_Itoh)
@by_Masato_Itoh こちらこそフォローありがとうございました。こちらこそ宜しくお願いいたします。
12:27 from web
自分の野菜ソムリエの理想、知識はクイズダービーの解答者で有名な「はらたいら」、しゃべりと人との接し方は「笑福亭鶴瓶」と「大橋巨泉」こんな感じでいかがでしょうか?
20:01 from web (Re: @yakata333)
@yakata333 フォローありがとうございました。伊豆は実はまだ一度も行ったことがなく、一度行ってみたいと考えています。
20:03 from web (Re: @erikoeriA)
@erikoeriA フォローありがとうございました。珍しい野菜の情報があればお待ちしています。
by vegefruart_andy on Twitter
@fosai おっしゃるとおりです!本などに掲載の写真よりも若く見えました。しかも、ものすごいフランクでした。 RT @fosai: @vegefruart_andy 理事長はいつも通りエネルギッシュだったでしょうね^^
11:55 from ついっぷる
@fosa そうです。同感ですね! RT @fosai: @vegefruart_andy 今日は理事長セミナーですか?わたしも先月、東京で参加しました。理事長の話を聞いて、関心するだけでなく「負けてられん!」と思えるエネルギーを私ら、持っていたいですね
11:56 from ついっぷる
今朝からえんどう豆の収穫。今年は不作。
12:01 from web (Re: @UmbrellaMaster)
@UmbrellaMaster フォローありがとうございました。創業明治29年…言うまでもなく、傘の老舗ですね。しかも種類も非常に豊富ですね。近くに来た時に立ち寄ってみたいと思います。
12:02 from web (Re: @Winchan777)
@Winchan777 フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
12:04 from web (Re: @lucky_kaiun)
@lucky_kaiun フォローありがとうございました。生活者視点の野菜のプロフェッショナルを目指して現在奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
12:05 from web (Re: @Agrishop_Amista)
@Agrishop_Amista こちらこそフォローありがとうございました。生活者視点の野菜&果物のプロフェッショナルを目指して奮闘しています。これからも宜しくお願いいたします。
12:07 from web (Re: @oida_art)
@oida_art フォローありがとうございました。私は風景や静物の写実画を描きますし、また作品鑑賞はジャンルを問わず好きです。これからも宜しくお願いいたします。
12:10 from web (Re: @eclipse_1764)
@eclipse_1764 フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
12:13 from web (Re: @MistyIkue)
@MistyIkue フォローありがとうございました。私は野菜ソムリエとして、生活者視点の野菜のプロフェッショナルを目指して歩んでいます。これからも宜しくお願いいたします。
12:16 from web (Re: @tsubashiny)
@tsubashiny フォローありがとうございました。私は野菜ソムリエなんですが、実は今年、なぜか「キャリア」をテーマに大学の客員講師をさせて頂いており、ご自身のつぶやきに非常に興味があります。これからも宜しくお願いいたします。
12:19 from web (Re: @by_Masato_Itoh)
@by_Masato_Itoh こちらこそフォローありがとうございました。こちらこそ宜しくお願いいたします。
12:27 from web
自分の野菜ソムリエの理想、知識はクイズダービーの解答者で有名な「はらたいら」、しゃべりと人との接し方は「笑福亭鶴瓶」と「大橋巨泉」こんな感じでいかがでしょうか?
20:01 from web (Re: @yakata333)
@yakata333 フォローありがとうございました。伊豆は実はまだ一度も行ったことがなく、一度行ってみたいと考えています。
20:03 from web (Re: @erikoeriA)
@erikoeriA フォローありがとうございました。珍しい野菜の情報があればお待ちしています。
by vegefruart_andy on Twitter