10:58 from ついっぷる
「ほたるいか」ですね。打ち間違いました。 RT @charlie_nkdy: アンディさん、「ほらるいか」ではありません。
11:03 from ついっぷる
さすがです!落胆気味に聞こえるかもしれませんが、国なんかあてにせずにまずは自分たちでできる事をこつこつとやっていくしかない。そんな気がしますね。 RT @Khiraki: @vegefruart_andy 本当に難しい問題ですね。私の会社で寄付金納めることにしました。
22:16 from web (Re: @refs_design)
@refs_design フォローありがとうございました。マーケティング・地域集客は私も興味があり、野菜のそれらについてもこれから勉強して行きたいと考えています。地方を元気にする為に地域集客は欠かせないですね。これからも宜しくお願いいたします。
22:20 from web (Re: @le_risa)
@le_risa フォローありがとうございました。吉野で野菜ソムリエに向けて現在奮闘中です。宜しくお願いいたします。お店、時間が取れたら行かせて頂こうと思います。
22:40 from web (Re: @takalet_10)
@takalet_10 フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
22:42 from web (Re: @tajima130)
@tajima130 フォローありがとうございました。73歳とのことですが、ツィートの内容、趣味年齢を感じさせませんね。これからも宜しくお願いいたします。
22:44 from web (Re: @organic_festa)
@organic_festa フォローありがとうございました。現在私は野菜ソムリエを目指して奮闘しています。オーガニックフェスタ、機会があれば遠方ですが一度顔を出してみたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。
22:46 from web (Re: @matimuti)
@matimuti フォローありがとうございました。私は現在野菜ソムリエを目指しており、将来、野菜のマーケティングについても学び、手がけて生きたいと思います。野菜のマーケティングについて、色々教えてください。
22:48 from web (Re: @yuuya1986)
@yuuya1986 フォローありがとうございました。現在野菜ソムリエを目指して奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:49 from web (Re: @kohta_s)
@kohta_s フォローありがとうございました。私は現在野菜ソムリエを目指して奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:53 from web (Re: @ryoabe1977)
@ryoabe1977 フォローありがとうございました。ブログ拝見しました。輸入ビジネス、実にいろいろな法律が関わり、しかも手続きも大変そうですね。今後のますますの発展をお祈りしています。これからも宜しくお願いいたします。
22:55 from web (Re: @ryumi0626)
@ryumi0626 フォローありがとうございました。私は現在、野菜ソムリエを目指して奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:56 from web (Re: @babanobaba)
@babanobaba フォローありがとうございました。奈良・吉野で野菜ソムリエをめざして奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:58 from web (Re: @BuonPacchetto)
@BuonPacchetto こちらこそフォローありがとうございました。4月にジュニア野菜ソムリエを受験、現在合格通知待ちです。これからも宜しくお願いいたします。
23:04 from web (Re: @NULL_kun)
@NULL_kun フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
23:08 from ついっぷる
@charlie_nkdy 意外! RT @charlie_nkdy: 俺は「ほたるいか」は好かん。生臭い。
23:22 from ついっぷる
地元では、たぬき、アライグマが盛んに出没。天候不順でエサがないからだろう。ヒヨドリも例年より多い。付近の山には猿がいるけど、どうも日本の猿ではないという情報も。もしかしたら捨てられた外国の猿(オナガザル)が山に生息?
23:25 from web
因みに近鉄線の自宅の最寄駅で、終電で帰ったとき、たぬきが堂々と歩いていたのを見かけたことがある。
by vegefruart_andy on Twitter
「ほたるいか」ですね。打ち間違いました。 RT @charlie_nkdy: アンディさん、「ほらるいか」ではありません。
11:03 from ついっぷる
さすがです!落胆気味に聞こえるかもしれませんが、国なんかあてにせずにまずは自分たちでできる事をこつこつとやっていくしかない。そんな気がしますね。 RT @Khiraki: @vegefruart_andy 本当に難しい問題ですね。私の会社で寄付金納めることにしました。
22:16 from web (Re: @refs_design)
@refs_design フォローありがとうございました。マーケティング・地域集客は私も興味があり、野菜のそれらについてもこれから勉強して行きたいと考えています。地方を元気にする為に地域集客は欠かせないですね。これからも宜しくお願いいたします。
22:20 from web (Re: @le_risa)
@le_risa フォローありがとうございました。吉野で野菜ソムリエに向けて現在奮闘中です。宜しくお願いいたします。お店、時間が取れたら行かせて頂こうと思います。
22:40 from web (Re: @takalet_10)
@takalet_10 フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
22:42 from web (Re: @tajima130)
@tajima130 フォローありがとうございました。73歳とのことですが、ツィートの内容、趣味年齢を感じさせませんね。これからも宜しくお願いいたします。
22:44 from web (Re: @organic_festa)
@organic_festa フォローありがとうございました。現在私は野菜ソムリエを目指して奮闘しています。オーガニックフェスタ、機会があれば遠方ですが一度顔を出してみたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。
22:46 from web (Re: @matimuti)
@matimuti フォローありがとうございました。私は現在野菜ソムリエを目指しており、将来、野菜のマーケティングについても学び、手がけて生きたいと思います。野菜のマーケティングについて、色々教えてください。
22:48 from web (Re: @yuuya1986)
@yuuya1986 フォローありがとうございました。現在野菜ソムリエを目指して奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:49 from web (Re: @kohta_s)
@kohta_s フォローありがとうございました。私は現在野菜ソムリエを目指して奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:53 from web (Re: @ryoabe1977)
@ryoabe1977 フォローありがとうございました。ブログ拝見しました。輸入ビジネス、実にいろいろな法律が関わり、しかも手続きも大変そうですね。今後のますますの発展をお祈りしています。これからも宜しくお願いいたします。
22:55 from web (Re: @ryumi0626)
@ryumi0626 フォローありがとうございました。私は現在、野菜ソムリエを目指して奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:56 from web (Re: @babanobaba)
@babanobaba フォローありがとうございました。奈良・吉野で野菜ソムリエをめざして奮闘中です。これからも宜しくお願いいたします。
22:58 from web (Re: @BuonPacchetto)
@BuonPacchetto こちらこそフォローありがとうございました。4月にジュニア野菜ソムリエを受験、現在合格通知待ちです。これからも宜しくお願いいたします。
23:04 from web (Re: @NULL_kun)
@NULL_kun フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
23:08 from ついっぷる
@charlie_nkdy 意外! RT @charlie_nkdy: 俺は「ほたるいか」は好かん。生臭い。
23:22 from ついっぷる
地元では、たぬき、アライグマが盛んに出没。天候不順でエサがないからだろう。ヒヨドリも例年より多い。付近の山には猿がいるけど、どうも日本の猿ではないという情報も。もしかしたら捨てられた外国の猿(オナガザル)が山に生息?
23:25 from web
因みに近鉄線の自宅の最寄駅で、終電で帰ったとき、たぬきが堂々と歩いていたのを見かけたことがある。
by vegefruart_andy on Twitter