野菜ソムリエPro. AndyのBlog

「奈良・吉野」の玄関口を中心に活動する、吉野郡唯一の野菜ソムリエPro.&果物ソムリエのベジフルライフをつづっています。

夏の名残の赤をメインに、秋らしく!?

2022年12月07日 09時28分32秒 | ベジフルフラワー
10月に開催の、出身高校美術部OB・OG主催の展覧会にて展示させて頂いた、野菜果物オブジェ。

真っ赤に熟れたパプリカ、万願寺とうがらし、伏見とうがらし、ピーマン、子どもピーマン、赤オクラなどの夏の名残の野菜をメインに、
アンデスレッドとグランドペチカの2種のジャガイモと、たまたま直売所で見つけた、訳ありの奈良県産の姫りんご🍎を組み入れると、
秋らしいオブジェになりました。


KURENAIというタイトルにしましたが、真っ赤な秋の方が良かったかも?

****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~


にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村 野菜ソムリエ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ
にほんブログ村 半農生活
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プチぜいたく黒枝豆と、栄養... | トップ | プライベート美術館 in 古民... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ベジフルフラワー」カテゴリの最新記事