定休日につき、ちょっとだけ何も考えずにボーッとしようとストーブの上で軽く炙った銀杏の殻剥きなんぞ。
ほら大吉、とーちゃんの酒の肴だぞ。これ。ちょっと焦げてしまったのもあるけど それはそれで美味しいんだよ。
そこに隠すなってば。
かーちゃんが新潟の郷土料理「のっぺ」に入れてくれる手はずになっておりますのでつまみ食いはほどほどにしておきますわ。
明日は8:00から18:00までの短縮営業です。どうぞよろしくお願いします。
それでは本日も日本酒で乾杯!(^o^)丿
定休日につき、ちょっとだけ何も考えずにボーッとしようとストーブの上で軽く炙った銀杏の殻剥きなんぞ。
ほら大吉、とーちゃんの酒の肴だぞ。これ。ちょっと焦げてしまったのもあるけど それはそれで美味しいんだよ。
そこに隠すなってば。
かーちゃんが新潟の郷土料理「のっぺ」に入れてくれる手はずになっておりますのでつまみ食いはほどほどにしておきますわ。
明日は8:00から18:00までの短縮営業です。どうぞよろしくお願いします。
それでは本日も日本酒で乾杯!(^o^)丿
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます