本日、新しい方2名が加わり3名での酵母レッスン。
2歳の子供さんを連れてのレッスンは集中できるか心配しましたが、
たくさんの理論をお伝えすることが出来、中身の濃い内容となりました。
そして、何よりも苺酵母が元気で美味しいパンになりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
ダブルチーズブレッド
クランベリーナッツカンパーニュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/a2/173e33bf124f5838012dc0a0d2361772.jpg)
2歳の子供さんを連れてのレッスンは集中できるか心配しましたが、
たくさんの理論をお伝えすることが出来、中身の濃い内容となりました。
そして、何よりも苺酵母が元気で美味しいパンになりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/f8/478fd1e5712cca94e424f09a5c72fcb1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/4e/f491d948fd2f86bc7f7574b65dcc13d9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/a2/173e33bf124f5838012dc0a0d2361772.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/c3/ffc6d4d91708e03cfe26a517f990b4b4.jpg)