金曜日の手作りパンたち。
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レッスン前の5時間で作ったパン。
その日の思いつきで作ることもかなりあります。
この日のヒットはアボカド、セロリ、パプリカ、ハム、チーズ入りの「エピ」
これに菜の花とか入れると季節感が出ます。
そして、土曜日の手作り。
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義母のお土産用に作ったパンとケーキ。
久しぶりにキューブ型を使ってみました。
中はベーコンブロック入り
シフォンケーキもマーブル。
シフォンも卵の比率、粉の配合、砂糖の種類、フィリング
などなどいろいろ変えてみるといろいろ食感がかわり面白い。
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レッスン前の5時間で作ったパン。
その日の思いつきで作ることもかなりあります。
この日のヒットはアボカド、セロリ、パプリカ、ハム、チーズ入りの「エピ」
これに菜の花とか入れると季節感が出ます。
そして、土曜日の手作り。
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義母のお土産用に作ったパンとケーキ。
久しぶりにキューブ型を使ってみました。
中はベーコンブロック入り
シフォンケーキもマーブル。
シフォンも卵の比率、粉の配合、砂糖の種類、フィリング
などなどいろいろ変えてみるといろいろ食感がかわり面白い。