初級の3回目はピッツア2種類です。


お持ち帰り用はシンプルに岩塩とチーズの仕上げ。
ビールのおつまみに最適❗️
デザートはオレンジのジュレとふわふわのスフレヨーグルト。
今日は久しぶりの雨。
気温もかなり低くなり、半袖ではちょっと肌寒い日でした。
足元の悪い中、レッスンにお越しいただきありがとうございました^_^


お持ち帰り用はシンプルに岩塩とチーズの仕上げ。
ビールのおつまみに最適❗️
デザートはオレンジのジュレとふわふわのスフレヨーグルト。
今日は久しぶりの雨。
気温もかなり低くなり、半袖ではちょっと肌寒い日でした。
足元の悪い中、レッスンにお越しいただきありがとうございました^_^