昨日寝る前にレーズン酵母だけで作った生地。
朝5時に起きてみるとちょうどいい感じで緩んでた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/35/ae1a0caff501d0f3102e44fdfe59f011.jpg)
朝食にはプチパンを食べてみる。
やっぱり酵母が旨味のあるパンにしてるわあ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/25/82b7b7e8a1644392269e3c8279546ebc.jpg)
パンチ入れて→分割→成形→室温25℃自然発酵→300℃予熱 220℃22分焼成。
7時の朝食に間に合った^_^
朝5時に起きてみるとちょうどいい感じで緩んでた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/35/ae1a0caff501d0f3102e44fdfe59f011.jpg)
朝食にはプチパンを食べてみる。
やっぱり酵母が旨味のあるパンにしてるわあ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/25/82b7b7e8a1644392269e3c8279546ebc.jpg)
パンチ入れて→分割→成形→室温25℃自然発酵→300℃予熱 220℃22分焼成。
7時の朝食に間に合った^_^