本日のレッスンはケーキの中級コースです。
ランチを食べながら質問タイムです。
あとは、ブランデーケーキをラッピングしていただきお持ち帰りです。
このブランデーケーキのココアの配合を多くしていただいてバレンタイン仕様にしていただいてもいいかも。
ココアを多くする場合3台分につき15~20gぐらいに。
薄力粉はココアを多くした分引いてください。
チョココーティングなんかしていただくとさらにいいですよね。
コーティングチョコがない場合はココアを茶こしでふるだけでもOK。
ランチを食べながら質問タイムです。
あとは、ブランデーケーキをラッピングしていただきお持ち帰りです。
このブランデーケーキのココアの配合を多くしていただいてバレンタイン仕様にしていただいてもいいかも。
ココアを多くする場合3台分につき15~20gぐらいに。
薄力粉はココアを多くした分引いてください。
チョココーティングなんかしていただくとさらにいいですよね。
コーティングチョコがない場合はココアを茶こしでふるだけでもOK。