神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

折り込みレッスン・・クランベリーチーズ、あん鹿の子、ハードデニッシュ

2016年02月12日 | 天然酵母パン
冬季限定の折り込みレッスン初日です。





今日は遠方よりお越しいただいたK様と熟練の生徒様の4名でした。
大阪ガスクッキングスクール千里でのレッスン終了後、当教室をご予約いただいたK様。
あれから、3週間足らず。
もう遠い過去になりつつあります。

皆さんいろんなところでレッスンを受けていらっしゃるんですね。
自分に合う教室選びは重要ですね。
今の自分の実力に合わせて教えてくれる教室に巡り合えるとパン作りがもっと楽しくなります。

今日も生徒様に助けられて楽しいレッスンになりありがとうございました。

私ももっと勉強しなくっちゃ。。。