昨年とは違う折り込み方でレッスン受けていただいてますが、皆さんサクサクの仕上がりです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/3e/4bc367adba8fc460adb04a51e51dc49f.jpg)
ランチ用のハードパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/4a/77a883974eed3479aa1a3bc5e47c0dd9.jpg)
クランベリーチーズもあんかのこも好評![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/2c/84f744d9e2528c31dd4efa0053c5240d.jpg)
バナナシフォンも違う合わせ方で作ります。
こちらの方がきめ細やかです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/92/03829c95e434ba423135f7a937800206.jpg)
大変いい仕上がりなのにピントずれててごめんなさい。
仕上げ発酵を待ちながらゆっくりと説明させていただきます。
レッスンスタート時に捏ねていただいた生地は冷凍してお持ち帰りいただきます。
頑張って練習していただくと嬉しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/3e/4bc367adba8fc460adb04a51e51dc49f.jpg)
ランチ用のハードパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/4a/77a883974eed3479aa1a3bc5e47c0dd9.jpg)
クランベリーチーズもあんかのこも好評
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/2c/84f744d9e2528c31dd4efa0053c5240d.jpg)
バナナシフォンも違う合わせ方で作ります。
こちらの方がきめ細やかです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/92/03829c95e434ba423135f7a937800206.jpg)
大変いい仕上がりなのにピントずれててごめんなさい。
仕上げ発酵を待ちながらゆっくりと説明させていただきます。
レッスンスタート時に捏ねていただいた生地は冷凍してお持ち帰りいただきます。
頑張って練習していただくと嬉しいです。