今月2回目のお料理教室です。
こちらのお教室も大変いいんです。
出していただく器がとても良くて、つい自分も器を購入したくなります。
いつもレッスンに来て思う事があります。
分相応かどうか。
自分にとって意味のあることをしているのか。
少しは前に進めているのか。
進めているといいなあ。
帰りに寄ったパン屋さんのケーキセットのブラウニーは食べたことのない味わいだった。
こういう作り方もあるんだなあ。
夙川駅近くのパン屋さんで購入したふたつのパンは美味しかった。
特に酒かすの酵母とオレンジピールのパンが噛みしめながら味わえるパンだった。
こちらのお教室も大変いいんです。
出していただく器がとても良くて、つい自分も器を購入したくなります。
いつもレッスンに来て思う事があります。
分相応かどうか。
自分にとって意味のあることをしているのか。
少しは前に進めているのか。
進めているといいなあ。
帰りに寄ったパン屋さんのケーキセットのブラウニーは食べたことのない味わいだった。
こういう作り方もあるんだなあ。
夙川駅近くのパン屋さんで購入したふたつのパンは美味しかった。
特に酒かすの酵母とオレンジピールのパンが噛みしめながら味わえるパンだった。