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神戸は雨の一日で肌寒かったです。
一日のスタートに2種の酵母パン、残り生地のタルト、来月用リースタルト、渋皮煮を作ると決めていましたが
まだ巨峰酵母とリンゴ酵母のカンパはベンチタイム中。渋皮煮も皮がむけたところ。
今晩中にカンパを焼き、渋皮煮は明日の仕事にします。
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昨日のレッスン後に
友人達とFさんのお寿司屋さんに行ってきました。
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久しぶりにいただく松茸のお吸い物、じゅんさい、うに・・・・・
阪急塚口の「ふじ鮨」のご主人は素晴らしい料理人でした。
そして、気遣いのあるおかみさん。
一緒に行った友人達もあたたかでありがたい存在です。
こんなに美味しい料理を出していただき心が満たされる日でした。
ごちそうさまでした。
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昨日はこんなおみやげもあったりしました。
Tさんいつもお心遣いありがとうございます。
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そして、こちらは前日来訪されたNさんから。
やはり美味しい焼き菓子です!
オーブンの温度設定にこだわるだけのことがあるのだなあと改めて思いました。
これならと言える絶対的なものが私にも出来るようになりたい!
そんな風に思える焼き菓子でした。
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