栗のチョコレートケーキをクリスマスにいかがですか?
写真撮影のためにとりあえず試作したケーキの内容は味の組み立てを考え中。
35%の生クリームでコーティングした土台は30分ぐらいの冷やし方ではチョコを流しかけると見事に薄く流れ落ちてしまいました。
レッスンでは40~45%で。
チョコの配合も変え。
土台のガトーショコラももう一度考え直さなければいけません。
Xmasレッスンまでに美味しいチョコレートケーキの配合を練り直します!
21日栗のチョコレートケーキとパンランチ 残席1名
23日栗のチョコレートケーキor苺のデコレーションケーキ パンランチなし 満席
25日栗のチョコレートケーキor苺のデコレーションケーキ パンランチなし 残席1名
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クスパか
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