今日の昼食は、高松市にあるさぬき麺業㈱が製造元の「本場さぬきなまうどん」をザルうどんで食べた。
ツユは秋田県湯沢市にある㈲稲庭屋が販売元の「稲庭屋のめんつゆ」(2~3倍濃縮タイプ)を使用。
少し細めであるが、讃岐うどんらしくしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
濃口醤油のツユと麺との相性も良く、商品名の通り、本場の讃岐うどんを食べたなって実感できるような一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にあるさぬき麺業㈱が製造元の「本場さぬきなまうどん」をザルうどんで食べた。
ツユは秋田県湯沢市にある㈲稲庭屋が販売元の「稲庭屋のめんつゆ」(2~3倍濃縮タイプ)を使用。
少し細めであるが、讃岐うどんらしくしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
濃口醤油のツユと麺との相性も良く、商品名の通り、本場の讃岐うどんを食べたなって実感できるような一杯でした。
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