今日の昼食は、倉敷市加須山にある、人気「広島焼き」のお店、「お好み焼 蝦蟇」で買って帰った「お好み焼き(大判)」(860円)を食べた。
このお店の特徴は何といっても麺。
生麵を茹で上げてから鉄板調理。
活きているかのような麺、ソース、キャベツなどの具材がとてもバランスが取れていると感じる。
「そばダブル」にすればよかったかな。
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このお店で買って帰った
いわゆる「広島焼き」
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~岡山名物「ひるぜん焼そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、倉敷市加須山にある、人気「広島焼き」のお店、「お好み焼 蝦蟇」で買って帰った「お好み焼き(大判)」(860円)を食べた。
このお店の特徴は何といっても麺。
生麵を茹で上げてから鉄板調理。
活きているかのような麺、ソース、キャベツなどの具材がとてもバランスが取れていると感じる。
「そばダブル」にすればよかったかな。
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このお店で買って帰った
いわゆる「広島焼き」
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