今日の昼食は、群馬県太田市にある、赤城食品㈱が製造元の「にらがわうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
茹で時間の目安である10分程度茹でた麺は、コシというよりは少し硬めの仕上がりに。
麺からツユの旨味をよく感じることができ、麺とツユとの相性がいい一杯でした。
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~群馬県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、群馬県太田市にある、赤城食品㈱が製造元の「にらがわうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
茹で時間の目安である10分程度茹でた麺は、コシというよりは少し硬めの仕上がりに。
麺からツユの旨味をよく感じることができ、麺とツユとの相性がいい一杯でした。
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