今日の昼食は、三重県四日市市にある、三重の糸大矢知手延素麺㈱が販売元の「三重の糸(素麺)」をつけ汁で食べた。
ツユは、岡山市にある、キミセ醤油㈱が製造元の「だしつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
麺は、パサつき感がなく、ちょうどいい感じに茹で上がった。
ちょっと濃い目のツユと麺との相性はまずまずといった感じの一杯でした。
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~三重県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、三重県四日市市にある、三重の糸大矢知手延素麺㈱が販売元の「三重の糸(素麺)」をつけ汁で食べた。
ツユは、岡山市にある、キミセ醤油㈱が製造元の「だしつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
麺は、パサつき感がなく、ちょうどいい感じに茹で上がった。
ちょっと濃い目のツユと麺との相性はまずまずといった感じの一杯でした。
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